首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨界风采>>海外侨讯>>内容
巴西华人华侨青年联合会改选 周海军连任会长
发布日期:2018-11-29浏览数:   来源:中国侨网 字号:〖

合影(巴西南美侨报网)

中国侨网11月28日电 据巴西南美侨报网报道,巴西华人华侨青年联合会当地时间11月25日举行换届改选会议,经民主表决周海军连任会长。青年联合会创会会长叶王永等50多位理监事出席当天会议,并就未来的工作大家进行了讨论和提出了意见和建议。

当天的会议由巴西华人青年联合会秘书长魏万古主持。他表示,青年联合会转眼成立九年,在历任会长的带领下,在理监事们的支持下,会务工作不断发展,成为侨界一个充满活力和影响力的侨团。其中,每年举行的青年篮球比赛和水立方杯歌手大赛,已成为青年会亮丽的名片。从中发现了不少优秀才俊,并通过开展各项活动,丰富了青年人的文体生活,吸引和团结了更多的年轻人。

会场(巴西南美侨报网)

周海军在回顾以前的工作时,感谢大家的信任与支持。他表示,三年来,青年联合会举办了农场郊游活动,参与了全侨春节联欢大会,组团赴里约为参赛奥运会的中国羽毛球队助威,招待了多个团组,青年会还与代表团举行座谈会,共同探讨合作事宜。

周海军结束了工作回顾后,由魏万古秘书长主持,全体理监事采用举手表决方式,一致通过了周海军、诸诗琪连任会长和监事长的决议。

青年联合会创始会长叶王永在选举后,对两位连任表示祝贺。他表示,连任是一份荣誉,更是一份责任。 他希望新一届青年会,要多举办一些讲座,帮助更多的年轻人完成事业的转型,更好地拓展事业天地。

新连任的监事长诸诗琪也在会上讲话,表示今后要开展更多的税务与法律咨询服务,帮助年青人创业和完善企业的管理。

会上林旭、刘利彬、魏博、奥斯卡、刘小静等理监事就深入开展青年会工作和活动,吸引更多有才华的青年人加入到青年会中来,提出了很好的意见和建议。(袁一平)

http://www.chinaqw.com/hqhr/2018/11-28/209483.shtml


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图