首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>为侨服务>>社区服务>>内容
罗溪镇侨联组织开展美丽乡村参观考察
发布日期:2018-12-25浏览数:   来源:罗溪镇侨联 字号:〖

12月21日,罗溪镇侨联组织侨眷赴溧阳开展“庆改革开放40周年看常州今昔巨变”美丽乡村参观考察,增进对家乡的了解,增强国家自豪感。

侨眷来到了翠谷庄园,翠谷庄园位于溧阳市戴埠镇李家园村。近年来,戴埠镇通过持续加大镇村环境整治力度,大力推进镇村美化绿化,全力提升环境卫生水平,目前,已创成溧阳首家国家级卫生镇,李家园村也荣获中国乡村旅游模范村、国家级生态村、国家级生态文明建设示范村、江苏最美乡村等称号。李家园村党员干部因地制宜开展美丽乡村建设,克服底子薄等客观困难勇往直前的奋斗精神给了罗溪侨眷很大的震撼,感受到了家乡蓬勃的发展生机和旺盛的创业干事热情。

参加参观考察的侨眷们表示:今年是改革开放40周年,更需要我们侨眷解放思想,发挥自己的担当作为,才能不负时代赋予我们的使命,为实现伟大复兴中国梦作出贡献。


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图