首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>为侨服务>>社区服务>>内容
金坛区侨办侨联六项工作机制增强侨界活力
发布日期:2018-10-24浏览数:   来源:金坛区侨办 字号:〖

 

近日,金坛区侨办侨联努力创新工作制度,在侨联委员以及重点侨界代表中推广“六项工作制度”。

以往侨联委员以及侨界代表参与侨办侨联工作的方式以及内容都非常单一,无法充分发挥侨界力量,为了深入推进侨办侨联组织健康、有序发展,充分调动区侨联委员及侨界代表积极性,强化委员及代表责任意识,增强侨办侨联组织凝聚力,夯实侨办侨联工作基层基础,推动侨办侨联工作改革创新,金坛区侨办侨联在侨联委员以及重点侨界代表中尝试实行“六项工作制度”。

“六项工作制度”包括专题项目制度、慰问普查制度、调研活动制度、工作例会制度、“传帮带”制度以及全程纪实制度。六项制度充分发挥侨界人士的专业特长,丰富侨联活动的形式和内容,同时能够确保区侨办侨联及时对金坛侨情进行信息更新、对金坛侨界做到慰问不断、关心不停,也鼓励更多侨界人士参与到侨办侨联工作中来,形成了良好的互帮互助氛围。

今后,金坛侨办侨联将会继续深入推广和完善“六项工作制度”,深化为侨服务内涵,推进和谐侨界建设。


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图