首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>为侨服务>>社区服务>>内容
武进区侨办侨联召开《武进侨联志》编撰修改工作座谈会
发布日期:2018-10-16浏览数:   来源:武进侨办侨联 字号:〖

为了记录侨联历史,提升侨联工作的广度、高度和深度,为武进区侨务拓宽时空视野,武进区侨办侨联于10月15日上午召开了《武进侨联志》编撰修改工作座谈会,全体工作人员参会。

会上,武进区侨办主任、侨联主席杨美英介绍了修志缘由和总体安排。撰写人王鼎新为大家逐项介绍了《武进侨联志(初稿)》的框架安排和内容来源。

与会的侨务战线老同志一致认为,区侨办侨联经过半年多的悉心筹备,《武进侨联志(初稿)》体例完备,构件完整,内容也体现了侨联工作特点,但在个别章节的内容上还应该做局部微调,如:组织机构沿革、参政议政、涉侨经济等章节还可以进一步完善细化。

下阶段,武进区侨办侨联将通力合作,查阅各类档案,走访知情同志,严把纲目关,严把内容关,严把审稿关,力争把《武进侨联志》修成一部精品良志。


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图