首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>为侨服务>>社区服务>>内容
喜迎国庆情暖中秋横山桥镇走访慰问侨眷侨企
发布日期:2018-09-25浏览数:   来源:武进侨办侨联 字号:〖

9月19日,横山桥镇党委副书记章春军、统战委员杨丽娜走访慰问了8家横山桥镇侨企侨眷,并为他们送去了党委、政府关怀和节日慰问。

在侨企,章书记向大家致以节日祝贺外,还仔细询问了企业生产经营状况、在发展过程中遇到的难题等等。

章书记一行还走访慰问了归侨侨眷人士,走访人员每到一处,都对侨眷嘘寒问暖,与他们拉家常、叙亲情,仔细询问侨眷的身体、生活状况以及在海外亲友的状况。希望他们与远在海外的亲友常联系、多沟通,转达家乡人民的节日问候。发动海外的亲戚朋友多回家走一走,看一看家乡的变化。侨眷也表达了对党、政府的感恩之心和侨联的感激之情。他们表示,节前夕走访慰问,让他们感受到了亲人般的关怀。


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图