首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>为侨服务>>社区服务>>内容
戚墅堰街道开展心系侨情连侨迎中秋座谈会
发布日期:2018-09-18浏览数:   来源:武进侨联 字号:〖

 


9月14号下午,戚墅堰街道开展心系侨情连侨迎中秋座谈会。武进区侨办主任、侨联主席杨美英,街道纪委书记梁晓波参加会议,戚墅堰侨联主席、花苑社区副主任陆娅娜主持会议。

武进区侨办主任、侨联主席杨美英分五个方面进行传达,一是大会盛况;二是赵乐际同志代表党中央所做的题为《为新时代凝聚侨的力量,谱写民族复兴的新篇章》致词;三是万立骏主席在大会的工作报告;四是江苏团的大会风采和喜人成绩;五是习近平总书记关于侨务工作重要论述的科学内涵。她希望戚墅堰归侨侨眷和海外侨胞要贯彻落实好“十代会”精神,积极响应大会倡议,做新时代的搏击者,为祖国争光;做新时代的奋进者,为祖国发展助力;做新时代的坚定着,扩大祖国朋友圈。充分发挥“侨”的独特作用,积极向身边的人和海外亲友传递“十代会”精神,为常州武进传播好声音,在各自岗位上为武进的发展贡献智慧和力量,并祝愿所有侨界人士中秋佳节快乐!

梁晓波讲话书记对戚墅堰广大归侨侨眷提出三点要求:一是要学习贯彻好十代会精神。二是要当好连心桥共圆中国梦。三是要奋进新征程全力出发。

戚墅堰归侨侨眷们在认真学习之余踊跃畅谈体会,一致认为中国侨联“十代会”是新时代召开的具有重大意义的一次侨界盛会。大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,聚焦高质量发展,牢牢把握凝聚侨心侨力同圆共享中国梦这个主题,切实增强政治性、先进性、群众性,最广泛地团结、引导和服务广大归侨侨眷和海外侨胞,为高水平建成小康社会、加快建设强富美高新武进贡献侨界独特力量。


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图