首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>为侨服务>>社区服务>>内容
金坛区侨办侨联走访在外人士家属
发布日期:2018-06-28浏览数:   来源:金坛区侨办侨联 字号:〖

走访张建华亲属

人才是发展的第一要素,也是创新的核心要素。近年侨办侨联加快全区海外人士和海归人才的排查和梳理。端午节前后,侨办主任、侨联主席李佳真一行人上门走访看望张建华、戴纪唐和于息林等三位金坛籍海外人士在坛家属,送上了节日问候,同时也送去了区委区政府对海外高层次人才的关心和关爱。

走访组一行走访了香港浸会大学理学院院长张建华父母、美国纽考钢铁公司总冶金师、副总裁于秋林博士母亲、香港金坛同乡会首任会长、香港新金纺香港有限公司董事长戴纪唐父母及先关亲属。侨办主任、侨联主席李佳真向在外人士的亲属介绍了金坛区2017年以来社会经济发展情况,同时也诚挚恳请他们多向外界多传达金坛声音,多邀请在外人士回坛看看。

通过本轮走访,区侨办侨联加强了与重点统战对象及其相关亲属的联系,为今后的海外人才和统战工作奠定了牢固的基础。


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图