首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>区县侨闻>>内容
武进区侨联八届四次全委(扩大)会议举行
发布日期:2018-12-11浏览数:   来源:武进侨办侨联 字号:〖

12月6日,武进区侨联八届四次全委(扩大)会议在江南集团宝江国际会议中心举行。武进区侨联八届委员、各镇、开发区(街道)侨联秘书长、侨办侨联机关全体工作人员,武进区纪委第七派驻纪检组参加会议。会议由区侨办主任、侨联主席杨美英主持。

与会人员参观了江苏江南集团后进行座谈交流,武进区侨办副主任张影汇报了年度侨务工作总结。各镇、开发区(街道)侨联秘书长交流了2018年侨务工作和2019年工作思路,侨联委员就如何更好地参政议政工作做了交流。     

一年来,武进区侨办侨联通过“侨务7+”模式,进一步凝聚侨心,汇集侨智,发挥侨力,各项工作取得了可喜成绩。广泛涵养侨务资源,招才引智有序推进;大力维护侨胞权益,侨界民生明显改善;广泛开展互动交流,城市形象优化提升;创新推进侨务发展,干部队伍活力增强。会议要求全体侨务干部,2019年继续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中国侨联十代会精神,扎扎实实做好工作,努力实现为侨服务零距离,当好侨胞贴心人,成为侨务实干家。


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图