首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>区县侨闻>>内容
常熟理工学院侨联代表团访问武进
发布日期:2018-11-08浏览数:   来源:武进侨办侨联 字号:〖

11月8日上午,常熟理工学院副校长、校侨联主席钱素平带队的常熟市理工学院侨联代表团访问武进。武进区侨办主任、侨联主席杨美英接待来宾。

代表团一行参观了西太湖刘海粟美术馆、油灯博物馆和展览馆,近距离鉴赏了一代美术大师刘海粟、夏伊乔的精彩作品,了解了中国油灯的发展史,感受现代美术大师作品的精髓。

紧接着,代表团还访问了西太湖石墨烯产业园,在参观过程中了解了石墨烯的发展历史、武进石墨烯发展概况、石墨烯相关产品以及石墨烯未来产品体验等等内容。

双方还就如何加强侨联组织建设,凝聚新侨人士,打开资源共享、形成多方共赢的良好局面进行了交流和探讨。


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图