首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>区县侨闻>>内容
横林镇侨界召开三胞眷属重阳节座谈会
发布日期:2018-10-19浏览数:   来源:武进区侨办 字号:〖

 

为了加强与“三胞”眷属的联系沟通,发挥眷属海外联系广泛、信息资源丰富的优势。10月17日上午,横林镇侨界在宋庆龄幼儿园召开三胞眷属重阳节座谈会,10多位三胞眷属代表齐聚一堂、喜迎佳节。镇统战委员王红主持了座谈会。

首先,宋庆龄幼儿园秦彦萃副园长向三胞眷属代表们介绍幼儿园的情况;其次,镇统战委员王红向三胞眷属代表们汇报了2018年横林镇上半年总体情况;最后,三胞眷属代表们一起参观宋庆龄幼儿园。

镇统战委员王红向三胞眷属代表们致以节日的问候和良好的祝愿,希望三胞眷属加强与海外亲友的联系,为横林镇的社会进步和经济持续发展提供更多、更好的建议和信息资源。


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图