首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>区县侨闻>>内容
进侨企走访调研 为企业发展支招
发布日期:2018-07-03浏览数:   来源:金坛区侨办侨联 字号:〖

近日,金坛区政协台侨组委员赴金坛区侨资企业——江苏洪瑞昌泰纺织有限公司、金坛区古籍印刷厂进行调研。金坛区政协副主席吴欲晓参加了调研。

江苏洪瑞昌泰纺织有限公司总经理郑满香介绍了企业的发展状况和面临的困难与风险。近年来,企业销售正由国外市场向国内市场转移,同时也十分注重环保方面的投入。委员们与企业负责人就当前形势下如何加强企业内部管理进行了经验交流,并就如何提升产品市场占有率等问题进行了探讨。

在金坛区古籍印刷厂,新任总经理耿春霞向台侨组委员们介绍了目前企业发展状况,自接手公司以来,已投入300多万致力于珂罗版复制的研究,也先后多次派技术人员向国内老专家学习技术要领,力争进一步做好古籍精品的复制工程。区政协副主席吴欲晓指出,新一代企业家除了要传承老一辈开拓进取、坚守执着、精益求精的精神,更需要拥有扎实的知识积累、开阔的视野与格局,具备新时代的科学发展理念,从而实现企业治理的平稳交接、持续发展。


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图