首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>区县侨闻>>内容
金坛区侨联侨办围绕服务系统移动终端应用开展“三步排查,严守纪律”
发布日期:2018-07-03浏览数:   来源:金坛区侨联侨办 字号:〖

金坛区侨联侨办组织认真学习2016年8月31日政务办出台的《关于推进全区政务服务系统、12345系统移动终端应用工作的通知》,开展““三步走”排查法,做到过程明晰,不遗漏,人人监督,风气清。

第一步认真传达文件精神,做到人人心中有数。在全体工作人员中传达坛政务办发〔2018〕18号文件的内容,认真传达文件精神,再次明确使用范围以及使用时限,做到人人心中有数。

第二步成立自查自纠小组,做到组织排查有力。同时成立了以侨联侨办负责人为组长、办公室工作人员为成员的调查小组,对现有工作人员、退休干部移动终端使用情况,一一当面询问排查落实,做到组织排查有力。

第三步做好落实反馈工作,顺势学习廉政纪律。根据自查的结果,在单位内部张榜公布,接受监督,发动自我监督和外部监督相结合,做好落实反馈工作。并借此机会在工作人员内部学习了相关廉政纪律。


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图