首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>侨务要闻>>内容
市侨办党支部召开接收预备党员支部大会
发布日期:2018-12-07浏览数:   来源:人秘处 李浩杰 字号:〖

12月7日下午,市侨办党支部召开接收预备党员支部大会,讨论接收商云竹同志为预备党员事宜。大会由支部书记汤建忠主持,支部17名党员参加了会议。

会上,商云竹同志向党支部汇报了自己对党的认识、入党动机等情况,表明了自己志愿加入中国共产党的态度。商云竹同志的入党介绍人吕彦波和倪锋分别介绍了商云竹的相关情况。支委会报告了此前对商云竹同志的政治审查情况及综合意见,组织对吸收商云竹同志为预备党员进行了投票表决;经无记名投票,参会的17名正式党员全票通过,同意吸收商云竹同志为预备党员。最后,商云竹同志作了表态发言。

会前,支部组织参会党员观看了以全国优秀共产党员、全国道德模范、“时代楷模”、全国脱贫攻坚贡献奖获得者赵亚夫同志为原型的电影《赵亚夫》。

 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图