首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>侨务要闻>>内容
阿联酋华侨华人联合会主席徐小平一行访问常州
发布日期:2018-10-30浏览数:   来源:人秘处 秦嫣 字号:〖

座谈交流

参观考察天合光能

10月29日,阿联酋华侨华人联合会主席徐小平一行十余人访问常州,市政府副秘书长黄建德,市侨办主任陈建新、副主任汤建忠接待来宾。汤建忠副主任主持座谈交流会。

座谈会上,陈建新主任向徐主席一行到访表示欢迎,向来宾介绍了常州经济社会发展的良好形势和侨情特点,希望来宾在常期间充分感受常州产业发展的前景、人文历史的特点,回到阿联酋后致力于讲好中国故事,传递常州声音,推动常州和阿联酋之间经贸、人文和旅游等方面的合作与交流。同时,期望商会创造更多地机会,为常州企业走出去穿针引线、牵线搭桥,为国家的“一带一路”建设发挥优势,作出贡献。

徐小平主席简要介绍了在阿联酋华侨华人及商会的情况,他说自己就是常州人,对家乡近年来发展的大好形势和日新月异的变化感到由衷高兴。他表示,将和前来的副会长们一起,为祖国和阿联酋合作牵线搭桥,适时组织在阿侨胞常州考察合作,发展事业,为家乡的经济发展尽一份力量,希望侨办给予更多关注和支持。

在常期间,来宾一行考察了天合光能,了解了企业的发展历程、产业发展概况及目前主推产品等情况。参观了天宁寺、刘海粟夏伊乔艺术馆、西太湖等地。

武进区侨办领导陪同考察。


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图