首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>侨务要闻>>内容
缅怀先烈 砥砺奋进
发布日期:2018-10-26浏览数:   来源:人秘处 字号:〖

 

10月25日下午,市侨办党支部组织机关全体党员干部赴张太雷纪念馆开展主题党日活动,瞻仰革命先烈的伟大事迹,传承革命先烈的爱党爱国初心。

张太雷同志是中国共产党早期重要领导人之一,忠诚的共产主义战士,中国共产主义青年团创始人和青年运动卓越领导人、广州起义主要领导人。“谋将来永远幸福”是张太雷的毕生追求,他用自己短暂而年轻的生命历程诠释了共产党员解放思想、坚守信念、勇于探索、敢为人先的精神品质。

全体党员干部参观后表示,弘扬张太雷革命精神,就是要学习他矢志国家独立、人民解放的担当精神,更加踊跃地投身我市“三个高质量”发展;学习他实事求是、敢于探索的创新精神,更加积极地推动改革开放再出发;学习他一心为民、心系群众的人民情怀,更加自觉地加强和谐侨界建设。


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图