首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>侨务要闻>>内容
加拿大常州国际总商会常州分会在常成立
发布日期:2018-09-12浏览数:   来源:侨政处 字号:〖

 

9月7日,加拿大常州国际总商会常州分会在常州成立并进行了揭牌仪式,常州分会座落在钟楼区运河路198号博济新博智汇谷内。省市相关领导到场祝贺并讲话。

加拿大常州国际总商会在丁京蕾会长的发起下于2017年6月在加拿大多伦多成立,该协会作为非盈利机构中的海外常州社团秉承着团结、奉献、创新、发展的理念,成立一年多以来在维护会员企业的利益、促进加拿大与江苏常州两地经济贸易、文化交流与合作方面为广大会员提供了优质平台,尤其是在协助常州市政府的对外交流,招才引智,经贸合作等工作中发挥了重要积极的作用。

此次常州分会的成立,是该协会发展历史上具有重要意义的里程碑!作为全省该类海外协会中第一家建立自有会址的机构,此次活动获得了省委统战部,江苏发展大会秘书处,市委统战部,市侨联,市侨办,市外办等部门的大力支持,相关领导亲临现场参与了揭牌仪式,市委统战部常务副部长章卫忠发表了热情洋溢的讲话,并赠送礼物。市侨办主任陈建新、副主任汤建忠代表侨办也对商会赠送了具有纪念意义的礼物,到场的商会会员们对各位领导的关心支持纷纷报以热烈的掌声,表示衷心的感谢!


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图