首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>侨务要闻>>内容
市长丁纯专题调研中进医疗器材公司
发布日期:2018-09-10浏览数: 字号:〖

9月4日下午,市长丁纯深入企业专题调研我市生物医药产业发展情况。他强调,生物医药产业与人民生活和经济发展的高质量息息相关,要进一步创新体制机制,以更大力度推进自主创新,提升产业能级和核心竞争力,加快推动我市生物医药产业转型升级、发展壮大,不断满足人民群众的健康需求。

常州中进医疗器材股份有限公司以康复轮椅为主打产品,先后获得江苏省首届工业设计大赛银奖、江苏省工业设计优秀奖,2016年“便携式儿童轮椅”入围中国工业设计奖。在了解到企业率先在国内推出共享轮椅的商业模式后,丁纯给予肯定,希望企业在政府的支持和帮助下,通过“资本+技术+市场”的发展模式,努力做大做强、做精做优。

丁纯在调研中指出,生物医药产业发展前景广阔,广大企业要抓住发展机遇,加大创新和研发力度,不断提高市场竞争力,同时必须严守产品质量安全红线;各级各有关部门要进一步完善扶持政策,积极帮助企业解决实际困难,助推我市生物医药产业又好又快发展。

副市长梁一波和市政府秘书长杭勇参加调研。

中进医疗器材股份有限公司系常州侨商协会常务理事单位。该公司成立于2006年1月,注册资本3820万元。经过多年的快速发展,现已成为中国高端康复器材生产的领跑企业。

公司率先在中国倡导“轮椅量身定做”的理念。针对残障人士、老年人等轮椅需求群体,结合“力学”、“人体工学”、“康复医学”等领域的高端技术,消除轮椅使用者中普遍存在的“身体二次变形伤害”问题。这将对使用者的身体康复速度、社会适应能力、日常生活质量的提升等方面产生巨大影响。公司现已通过ISO9001:2008、ISO13485:2003、日本JIS、CE等质量体系认证,以高质量的产品优势进入西欧、南非、东南亚等海外市场。公司始终致力于为社会弱势群体提供舒适、方便、安全、切实解决使用者身体疾苦的全新康复产品,让他们坚强的生命更加美丽、精彩。


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图