首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨界风采>>海外侨讯>>内容
英谢菲尔德打造新华埠见端倪 首批居民今秋入住
发布日期:2017-04-01浏览数: 字号:〖

据欧洲《星岛日报》报道,英国谢菲尔德斥6500万镑打造华埠,发展计划见成绩:首批居民今秋入住。新纪元广场计划仍待竣工,发展蓝图包括一座20层高的住宅大厦,以及商业和休憩区域。

发展计划由“New Era Development”主理,此前他们曾参与布拉莫巷体育场和London Road发展计划。

发展商表示,100个学生公寓将于今年8月竣工,9月可入住。

负责人Jerry Cheung表示,“新纪元广场,从计划落实到现在,积累了10年来的人事努力,现在第一批住户即将入住,让人很兴奋。”

全部完工后,新纪元广场将坐拥600所公寓,当中包括少量微型个人住宅。

Jerry Cheung表示,全公司都对该项目感到自豪,有信心计划能为到谢菲尔德读书深造的学生提供应有尽有的服务。

“日后,区内会陆续进驻超市、餐厅等,逐步完善这个街区……本来计划的目的,就是要建造一个国际都市式的,多文化互融互荣的生活区域,公寓大厦的首层将由食肆、酒吧、零售业入驻,大广场可以用来举行大型活动。著名的广兴超市(KH Oriental)也会在这里开一家两层高的店。”

Jerry Cheung说,该区还设有商用区域、展览大堂等,希望能成为中英商企的有效“孵化器”。“这是属于谢菲尔德的里程碑式发展项目。当地,乃至英国,都是投资的最佳地点,我们希望将国际化气息带进谢菲尔德,用多用途空间,将整个社区连结在一起。”


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图