首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>经科联络>>创业园地>>内容
海归企业江苏银晶光电科技发展有限公司获评“省科技小巨人企业”
发布日期:2017-10-09浏览数: 字号:〖

 

近日,省经信委公布2017年度省科技小巨人企业名单。在常州6家入选企业中,金坛区江苏银晶光电科技发展有限公司等2家公司榜上有名。

海归企业江苏银晶光电科技发展有限公司成立于2007年,总经理为新加坡海归、金坛侨联委员栾斌臣。这是一家以LED半导体照明技术研发、生产、销售一体化产业运营为主导的企业,拥有电源控制系统、应用照明灯具等多个系列产品。多年来,该公司和国内院校深入开展产学研合作,凭借种类丰富的产品和过硬的产品品质成为同行业中的佼佼者。

据了解,科技小巨人企业是指创新能力强、市场占有率高、质量效益优的小而强、小而优和隐形冠军企业。此次全省共有50家企业入选。目前,金坛区共有省级科技小巨人企业5家。


 
网站首页        设为首页       加入收藏

常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第

常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 苏ICP备05003616号

Email:qiaoban_cz@aliyun.com

技术支持:常州风讯网络科技有限公司