首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>为侨服务>>社区服务>>内容
省侨联领导为金东方社区侨胞之家授牌
发布日期:2017-08-31浏览数:   来源:武进侨办 字号:〖

 

8月30日上午,江苏省侨联金东方社区“侨胞之家”授牌仪式在武进区金东方社区举行。省侨联副主席张霓、市侨联主席李音强带领各辖区侨联主席参加仪式。

大家走访慰问了金东方归侨侨眷,参观了金东方社区,了解了社区侨联的建设情况。目前金东方社区共有居民2000余人,其中归侨、侨眷、海外侨胞及归国留学生170多人,涉及12个国家和地区,占总居住人数的10%,是武进区少有的特色鲜明的归侨侨眷聚集地,社区于今年7月正式成立了全市首个社区侨联组织,并依托该平台组织侨眷侨胞们开展丰富多彩的活动。

对武进区侨联工作中的亮点和取得的成绩,张霓表示肯定,并提出了三点要求:一是要在侨情摸底上下功夫。二是要在两个拓展上有成效。三是要在发挥优势上做文章。要再接再厉,开创性地开展工作,为经济发展和民族团结作出新贡献。

 
网站首页        设为首页       加入收藏

常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第

常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 苏ICP备05003616号

Email:qiaoban_cz@aliyun.com

技术支持:常州风讯网络科技有限公司