首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>区县侨闻>>内容
中秋月满园 侨爱满金园
金东方喜迎十九大、国庆、中秋侨眷联谊会隆重举行
发布日期:2017-10-09浏览数:   来源:武进侨办 字号:〖

  

9月30日,在党的十九大即将召开的喜庆日子里,“中秋月满园侨爱满金园”金东方喜迎十九大、国庆、中秋侨眷联谊会在武进区牛塘镇金东方社区隆重举行,居住在金东方颐养圆的150多户归侨侨眷参加,大家一起看节目,庆国庆、过中秋。市、区、镇侨联三级侨联领导参加活动。

联谊会伊始,视频播放了金东方社区侨联成立以来,在武进区侨办侨联的指导下,服务侨界群众,凝聚侨心所作的大量工作和丰富多彩的活动。因为不少侨眷的子女身在海外,无法在中秋时与父母团聚,活动特地安排了“侨联海内外”环节,通过微信视频,让侨眷与子女能够面对面叙叙家常,也在侨眷与海外亲人之间架起了一座“连心桥”。现场,武进区侨界青年志愿者还和金东方社区的空巢老人们进行了结对。

市侨联主席李音强肯定了金东方社区侨联成立以来所作的各项工作,并向侨界的亲人们表示节日的问候,祝福大家身体健康、万事如意、阖家幸福、身体健康。整个联谊会在侨眷代表们的精彩的节目中落下帷幕。


 
网站首页        设为首页       加入收藏

常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第

常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 苏ICP备05003616号

Email:qiaoban_cz@aliyun.com

技术支持:常州风讯网络科技有限公司