首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>区县侨闻>>内容
"喜迎国庆,情满中秋"
澳洲常武同乡联谊会隆重举行
发布日期:2017-10-09浏览数:   来源:武进侨办 字号:〖

 

9月30日晚上,2017年"喜迎国庆,情满中秋"澳洲常武同乡联谊会隆重举行,联谊会在常州、澳大利亚墨尔本、澳大利亚悉尼、澳大利亚阿德雷德四地跨境同时举行。200余名联谊会的会员及家人在四地齐聚一堂,畅叙乡情。武进区委常委、统战部长杨国成出席活动,武进区侨联主席侨办主任杨美英参加活动。

活动中,身在澳大利亚的游子们通过互联网与家中的亲人面对面交流,大家一起举杯为祖国庆生,并唱起颂歌,现场满是欢声笑语。

澳大利亚常武同乡联谊会于2016年3月20日在墨尔本成立。短短半年时间,已开展了一系列联谊交流活动,目前在册统计的会员已超过200人,为加强中澳两地的交流和协同发展起到了积极作用。


 
网站首页        设为首页       加入收藏

常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第

常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 苏ICP备05003616号

Email:qiaoban_cz@aliyun.com

技术支持:常州风讯网络科技有限公司