首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>区县侨闻>>内容
武进区第八次归侨侨眷代表大会闭幕
选举杨美英为区侨联主席
发布日期:2017-09-19浏览数:   来源:武进侨办 字号:〖

 

在圆满完成各项任务后,9月15日下午,武进区第八次归侨侨眷代表大会胜利闭幕。武进区委常委、统战部长杨国成参加闭幕式。

大会认真审议、讨论并通过了武进区侨联第七届委员会工作报告和《武进区侨联工作规则》。经过全体代表充分酝酿和民主选举,产生了武进区侨联第八届委员会,通过了大会决议。

大会强调,今后五年是武进推进“强富美高”的关键时期,全区归侨侨眷、海外侨胞及侨联工作者要深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列讲话精神,牢牢把握侨联工作时代主题,在实现中国梦的伟大进程中发挥新优势;紧紧围绕建设“强富美高”新武进的宏伟目标,在服务经济社会发展中做出新贡献;适应世情、国情、侨情深刻变化,在推进“两个拓展”的过程中实现新突破;深入贯彻中共中央办公厅《关于加强和改进新形势下侨联工作的意见》精神,在改革创新侨联工作中开创新局面。
    区侨联第八届委员会当天下午举行第一次全体会议,选举杨美英为区侨联主席。

 
网站首页        设为首页       加入收藏

常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第

常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 苏ICP备05003616号

Email:qiaoban_cz@aliyun.com

技术支持:常州风讯网络科技有限公司