首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>侨务要闻>>内容
我市海归创业企业毛力真团队获评第五批国侨办重点华侨华人创业团队
发布日期:2017-12-14浏览数:   来源:侨商协会、国外处 字号:〖



 

12月11日,“第五批国务院侨办重点华侨华人创业团队”授牌仪式在浙江宁波举行举行,中国国务院侨务办公室主任裘援平为团队授牌。市侨办上报的海归创业团队,常州市侨商协会监事、常州艾信兰生物医药公司董事长毛力真博士团队获此殊荣。

重点华侨华人创业团队评选工作是国务院侨办实施“海外人才为国服务计划”,鼓励和推动广大华侨华人专业人士回国(来华)创业创新,促进国家科技创新、经济社会发展的一项举措。

此次评选确定的100个重点华侨华人创业团队,所从事的行业涵盖了互联网信息产业、生物产业、新材料产业等战略性新兴产业,团队负责人均为海外回国人才,其中不少学科带头人、国际知名企业高级专业技术人才和经营管理人才,拥有世界先进的科研成果和技术发明。

近年来,市侨办不断完善为侨公共服务体系,加快建设华侨华人创新创业载体,积极引进海外华侨华人高层次人才,截止目前,我市已有5家侨资企业入选国务院侨办重点华侨华人创业团队,分别是津通集团贡毅团队、常州智能农业装备研究院张博团队、江苏宏微科技股份有限公司赵善麒团队、江苏上田环境修复有限公司李小平创业团队 、江苏艾信兰生物医药科技有限公司毛力真团队。 


 
常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第
常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 Email:qiaoban_cz@aliyun.com 网站地图