首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>侨务要闻>>内容
旅荷华侨总会代表团来常考察交流
发布日期:2017-09-30浏览数: 字号:〖

陈建新主任向旅荷华侨总会赠送纪念品

与来宾合影留念

代表团在博物馆前合影留念 

9月25日,市侨办陈建新主任在富都盛贸饭店会见并宴请了以张永首会长为团长的旅荷华侨总会代表团一行。

陈建新主任对张会长一行的来访表示欢迎,他充分肯定了旅荷华侨总会为当地政治、经济、文化和社会发展作出的贡献,并感谢旅荷华侨总会在促进中荷经贸往来,慈善捐赠等方面对祖国和家乡所做的贡献。陈主任希望双方进一步加强合作,为推动荷兰和常州在科技经贸和文化等领域的交流合作发挥积极作用。

张永首会长代表考察团对市侨办的热情接待表示感谢,他表示今后要继续加强与常州的沟通联系,为促进两地的对外交流合作贡献力量。

在常期间,代表团参观考察了市博物馆、天宁寺和东方盐湖城。 


 
网站首页        设为首页       加入收藏

常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第

常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 苏ICP备05003616号

Email:qiaoban_cz@aliyun.com

技术支持:常州风讯网络科技有限公司