首页 政务公开 侨务视窗 为侨服务 经科联络 侨界风采 侨务文宣 侨务直通车
 
站内搜索:
您的位置首页>>侨务视窗>>侨务要闻>>内容
喜迎十九大,常州侨界展风采
发布日期:2017-09-25浏览数: 字号:〖

 

 

 

9月22日晚, “亲情中华•幸福常州”——侨界群众喜迎十九大国庆、中秋文艺汇演在恐龙园迪诺水镇天天乐舞台精彩上演,奏响常州。

文艺汇演是常州侨界迎十九大系列活动之一,由常州市侨办、侨联主办,常州市社区天天乐文化惠民服务中心、常州群乐文化传媒有限公司承办。

整场晚会在浓郁的江南风味舞蹈《画里常州》中拉开序幕。随后,舞蹈《顶碗舞》、越剧《何文秀》选段、四重唱《游击队之歌》、《红花曲》、笛子独奏《牧民新歌》、女声独唱《祝福祖国》《党旗更鲜艳》、舞蹈《最美女人花》等节目悉数上演,演出高潮迭起,观众不时报以热烈的掌声,最后在大合唱《我的祖国》中结束。

市侨办主任陈建新致辞,归侨侨眷和海外侨胞是常州改革开放和现代化建设的宝贵资源,他们自强不息,艰苦创业,情牵桑梓,心系家乡,为促进常州现代化建设和各项社会事业作出了重要贡献。借此机会,向侨界朋友及海外亲友致以亲切的问候!

市人大民宗侨委副主任马少华、致公党市委副主委谢海、市侨联副主席王茜等领导和侨界群众共200多人观看了演出。

本次文艺汇演,展示了全市侨务系统蓬勃发展、积极向上的发展态势,抒发了侨界群众对祖国的美好祝愿。常州市侨办将积极组织此类活动,为常州经济文化建设贡献力量。


 
网站首页        设为首页       加入收藏

常州市人民政府侨务办公室 常州市海外交流协会 主办 ALL RIGHTS RESERVED 您是第

常州市龙城大道1280号行政中心1号楼A座7楼 邮编:213022 电话:0519-85683500 苏ICP备05003616号

Email:qiaoban_cz@aliyun.com

技术支持:常州风讯网络科技有限公司